用過iDrive的人應該都知道,itune上的帳號最多只能授權給5台電腦。

所以當您確定這台電腦不在連接到您個人的iDrive之後最好是取消掉授權,這樣才不會占掉一個授權的額度!

mikal5112 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()